コメント
ここあ
0歳児のときから何度も行ってます😊
もっと大きくなってからの方がいいのかな?と思っていましたが、4,5ヶ月くらいの子も多くいました。
お外で遊ぼうみたいな内容だと歩かない子達は抱っこ紐のなかにいるしかないのですが、0歳児ママさんたちで集まっておしゃべりしてたりするので、大丈夫でしたよ✨
ここあ
0歳児のときから何度も行ってます😊
もっと大きくなってからの方がいいのかな?と思っていましたが、4,5ヶ月くらいの子も多くいました。
お外で遊ぼうみたいな内容だと歩かない子達は抱っこ紐のなかにいるしかないのですが、0歳児ママさんたちで集まっておしゃべりしてたりするので、大丈夫でしたよ✨
「0歳児」に関する質問
みなさん、0歳児と1歳児どちらが育児大変でしたか? 0歳児は産後まもなくでママの身体ボロボロな状態で寝不足ですし、離乳食作りも大変ですよね。 1歳児は歩けるようになってきたり、いろいろ興味持ってきて周りに危険…
帰省中のモヤモヤをどうか聞いてください😭 1歳目前の0歳児ママです👩🏻 飛行機で1時間半、空港から車で約3時間の場所に義実家があります。 2泊3日で旦那の実家に帰省したのですが、夕方に着いて娘のご飯の支度をしなけれ…
4月から保育園入園が決まりました。0歳児クラスなのですが、うちの子は月齢の割にかなり動くし、反り返りも強くイヤイヤ(自我?癇癪?)もすごいしよく泣きます。寝つきも悪いし敏感です😭そんな子でも預かってもらえるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まはる
なるほどです!
雰囲気よくわかりました!
ありがとうございます😊