コメント
ここあ
0歳児のときから何度も行ってます😊
もっと大きくなってからの方がいいのかな?と思っていましたが、4,5ヶ月くらいの子も多くいました。
お外で遊ぼうみたいな内容だと歩かない子達は抱っこ紐のなかにいるしかないのですが、0歳児ママさんたちで集まっておしゃべりしてたりするので、大丈夫でしたよ✨
ここあ
0歳児のときから何度も行ってます😊
もっと大きくなってからの方がいいのかな?と思っていましたが、4,5ヶ月くらいの子も多くいました。
お外で遊ぼうみたいな内容だと歩かない子達は抱っこ紐のなかにいるしかないのですが、0歳児ママさんたちで集まっておしゃべりしてたりするので、大丈夫でしたよ✨
「0歳児」に関する質問
4月入園についてです。 現在上2人が保育園に通っており、3人目の育休中で、育休の要項で認定をいただいてます。 4月に縁が決まれば復職予定ですが、転職を考えております。 役所に聞くと、2月の0歳児申し込み時と、6月ご…
わかる。わかるよ?疲れたよね。 朝早くから遅くまで田んぼ仕事してたもんね。 でもさ、その裏で私も2歳児と0歳児の相手して しかも生理中で貧血気味の中頑張ったんだよ… 疲れたアピールが凄くてなんかイラッとする 旦那…
幼稚園で少しインフルエンザ流行りはじめてます。予防接種は来週の予定です。 1週間前からいつもの喘息の咳かなと思ってたけど、だんだん咳が増えて、今日の夜は少し暑そうにしてたので熱測ったら38.2度でした。 インフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まはる
なるほどです!
雰囲気よくわかりました!
ありがとうございます😊