サプリ・健康 妊娠中もつわりが酷く産後も体調悪い日々が続いています。頭痛、吐き気… 妊娠中もつわりが酷く産後も体調悪い日々が続いています。 頭痛、吐き気、息苦しくなったりします。 一度、病院いったほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 つわり 病院 産後 妊娠中 体 あっちゃん(7歳) コメント ぶー あまりにも辛かったら行ってみてもいいと思いますよ! 私は頭痛持ちだったので痛み止めもらえたし 体調悪い時は点滴してもらいました! あまりにも体調悪いのが続いた時には 甲状腺の採血とかもしてくれましたよ😊 7月10日 あっちゃん 返信ありがとうございます! ずっと吐き気があるのはせこいので 病院にいって、調べてもらってみます😭 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
返信ありがとうございます!
ずっと吐き気があるのはせこいので
病院にいって、調べてもらってみます😭