コメント
どん
夜は使えなかったです。おしっこ染み出してきます(笑)
あと、子供の力でもやぶけるので、片方だけやぶれてパンツの役目を果たしていなかったのと、通気性が悪いのかわ3日目から使い終わるまでオムツかぶれがすごかったです💦
安いからよかれとおもったのですがね😭
どん
夜は使えなかったです。おしっこ染み出してきます(笑)
あと、子供の力でもやぶけるので、片方だけやぶれてパンツの役目を果たしていなかったのと、通気性が悪いのかわ3日目から使い終わるまでオムツかぶれがすごかったです💦
安いからよかれとおもったのですがね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友さんのお誘いに対しての対応についてです! 保育園は違うけど、今度小学校が一緒、 習い事で知り合ったお友達のママがいます。 昨日子供のスイミング待機中に、遊びましょー!全然家きてくれてもいいし、公園でも…
母乳とミルクの混合に関して教えてください泣 現在、生後11日の新生児授乳で苦戦しています。 産院で、母乳の後ミルクを40〜50ml追加するよう指導されたのですが、2.3日前から夕方〜夜にかけてミルクの後にグズります。何…
朝離乳食あげてるすぐ目の前で旦那が寝ぼけて換気扇つけずに電子タバコ吸いました😢 狭いアパートなのでリビングとキッチンが一体になってるのですぐ横にあります😢 赤ちゃんに悪いのはもちろん、もう食べさせてしまったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そーなんですね😓
因みに安くてオススメの紙おむつはなんですか??
どん
上の子はマミーポコ使ってます!ただ、1歳くらいまではこまめにおしっこするから溜まりやすいので、マミーポコの給水量ではよく染み出して服を濡らしてました。1歳過ぎならマミーポコおすすめです。
下の子はポイントのつくドラッグストアでムーニーを1100円くらいで買ってます。
メリーズが通気性とか吸水性は良かったのですが、うんちポケットがないので、うんちの背中漏れが酷いので辞めました。うんちポケット付けてくれたらメリーズに戻るのですが💦