※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

トップバリュの紙パンツを使ったことがある方、肌触りや吸水性について教えてください。価格が安いので気になっています。

トップバリュの紙パンツ使ってる方、使ったことある方いますか??
値段が安いので買ってみようかなと思ってるんですが、安いので肌触りとか吸水性とかどーなのかなと😅
良かったら教えてください🙌

コメント

どん

夜は使えなかったです。おしっこ染み出してきます(笑)
あと、子供の力でもやぶけるので、片方だけやぶれてパンツの役目を果たしていなかったのと、通気性が悪いのかわ3日目から使い終わるまでオムツかぶれがすごかったです💦
安いからよかれとおもったのですがね😭

• あや

あや

そーなんですね😓
    因みに安くてオススメの紙おむつはなんですか??

• 7月10日
  • どん

どん

上の子はマミーポコ使ってます!ただ、1歳くらいまではこまめにおしっこするから溜まりやすいので、マミーポコの給水量ではよく染み出して服を濡らしてました。1歳過ぎならマミーポコおすすめです。
    下の子はポイントのつくドラッグストアでムーニーを1100円くらいで買ってます。
    メリーズが通気性とか吸水性は良かったのですが、うんちポケットがないので、うんちの背中漏れが酷いので辞めました。うんちポケット付けてくれたらメリーズに戻るのですが💦

• 7月10日