コメント

どれみ
日にもよりますが、暑いからなのがちょくちょく夜中に起きることが増えました💦
だめだなーと思いながら、夜中は添い乳するとすぐ寝てくれます!

basil
うちの子もそんな感じでした!
残念ながら何してもダメで、1歳になる頃に少しマシになりました(;^_^A
-
みーまま
やはり何しても駄目な時期なんでしょうか😅日々色んなことの成長は感じているので、一歳まで気長に頑張るしかないですね😂同じ境遇の方がいらっしゃるだけで心強いです☺️ありがとうございます🙇🏻♂️💕
- 7月10日

ママリ🐻
分かります😭😭😭うちの子も最近、
そんな感じで起きて長く寝てくれません💦
なので、午前中、外に出て、
午後も昼寝しなそうな感じだったら
児童館でひたすらズリバイしてます(笑)
18時以降は寝かせないようにしてますが、
起きるときは起きてしまいます😭😭
-
みーまま
同じ月齢ですね☺️💕周りのママ友はみんな子供が10時間以上寝ると言っていて、不安で仕方なかったので嬉しいです😭❤️暑くてついつい家にこもりがちでした💦午前中から活動するの☺︎さんすごいです✨生活改めます🙇🏻♂️アドバイスありがとうございます🙇🏻♂️✨
- 7月10日
みーまま
コメントありがとうございます🙇🏻♂️✨私は添い乳に頼ってばかりです😢抱っこしてもなかなか泣き止まなくてついおっぱいに頼ってしまいます😩
どれみ
私もなんです😭じゃあ添い乳せず頑張って寝かせてるんですね😭素晴らしい😭