コメント
ゆみ
吐き気・食欲がないのは大変ですね…
私はフェリングと言う注射は経験ないのですがクロミッド(内服薬)がダメで
先生に相談した所、服用を止めてと言う指示をもらったことがあります。
もしかしたらやーさんにはフェリング剤があわないのかもしれません。
次回の診察の時に症状を話して
今後どうするか先生と相談してみてはいかがでしょうか?
ゆみ
吐き気・食欲がないのは大変ですね…
私はフェリングと言う注射は経験ないのですがクロミッド(内服薬)がダメで
先生に相談した所、服用を止めてと言う指示をもらったことがあります。
もしかしたらやーさんにはフェリング剤があわないのかもしれません。
次回の診察の時に症状を話して
今後どうするか先生と相談してみてはいかがでしょうか?
「不妊治療」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
旅行って非日常ですよね。どれくらいの頻度で行きますか??🥹先月ディズニー行ったのが久々楽しく(🚄だったので夫の体力消費も少なく安心)今度は温泉予約しちゃいました🫶産まれたら朝食ビュッフェが豪華な 前行った沖縄旅…
現在2人目不妊治療中です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、これは生まれつきだと言われました。 1人目は授かり婚です。 1人目の時は、年齢が若かったのとたまたま卵子が元気で若かったから妊娠できたと言われました。 多…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですね(>人<;)違う方法があればいいのですが(>人<;)ゆみさんはクロミッドの代わりにまた違う薬を出してもらえましたか?
ゆみ
クロミッドの変わりに
ゴナールエフと言う自己注射にて
排卵誘発をしてました。
ママリ
また違う薬があるんですね!ありがとうございます😊