コメント
ひ
わたしは安定期に入ってから経管が短いので安静を、と指示されました。
安静指示が出ていないのであれば普段通りの生活で大丈夫だと思いますよ✨
でも、張り止めが出てるとのことなのであまり無理はなさらない方がいいと思います☺️
赤ちゃんは37週まではお腹にいた方がいいみたいですもんね😣
経管は伸びないそうです…だから短くならないように、ならないようにと生活していました。
ひ
わたしは安定期に入ってから経管が短いので安静を、と指示されました。
安静指示が出ていないのであれば普段通りの生活で大丈夫だと思いますよ✨
でも、張り止めが出てるとのことなのであまり無理はなさらない方がいいと思います☺️
赤ちゃんは37週まではお腹にいた方がいいみたいですもんね😣
経管は伸びないそうです…だから短くならないように、ならないようにと生活していました。
「検診」に関する質問
産後、完ミなのですが低血糖みたいな症状が出てきました。 一ヶ月検診でも相談したのですが様子見で、産後高血圧なのもあり再来週また通院予定ではあるのですが不安です。 同じような状態になった方いらっしゃいますか?🥲
混合→完母(完母でなくても母乳寄り)にできたらと思ってます。 1か月検診頃は母乳→ミルク50-60、または母乳のみで夜間4時間近く、時には5時間近く持ってたのが、今は綺麗に2時間毎起きる様になりました🥺 足りないのかな…
妊婦健診で血圧・体重の測定が始まるのはいつからでしょうか? 6週の初診で心拍確認できたので母子手帳受け取り、その後9週目に2回目の受診を指示されて行き、順調とのことでした。 2回目は血液検査(結構抜かれた気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんこ
今回初めてなるべく安静に…とは言われて、でも上の子も居るので動かない訳にもいかず張り止め出された感じです💦
伸びないんですね…😖前回慎重になりすぎて体重増加とか酷かったので結構アクティブに動きすぎました😭これからなるべく静かに生活出来るように気を付けます(>_<)
ひ
そうだったんですね😣
上の子がいると大変ですよね…安静もなかなか難しいと思います💦
わたしも体重増加酷かったです…おかげで難産で😂
なるべくゆっくり歩いたり、無理なさらないでくださいね😢