雑談・つぶやき ママ友が欲しいです❤😄⤴良かったらなってください❗ ママ友が欲しいです❤😄⤴ 良かったらなってください❗ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り ママ友 あーちゃむ(6歳, 8歳) コメント ゆみママ 私もママ友ほしいです!! 近くに知り合いもいないので😭 7月10日 あーちゃむ おなじです! 7月10日 ゆみママ 同じなんですね! 去年引っ越したばかりなので💦 7月10日 あーちゃむ 4ヶ月前に名古屋から埼玉に引っ越し 全く友達がいないです 7月10日 ゆみママ 県外だとなかなか難しいですよね💦 私は福岡県内での引っ越しですが実家からだいぶ離れたので! 7月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃむ
おなじです!
ゆみママ
同じなんですね!
去年引っ越したばかりなので💦
あーちゃむ
4ヶ月前に名古屋から埼玉に引っ越し
全く友達がいないです
ゆみママ
県外だとなかなか難しいですよね💦
私は福岡県内での引っ越しですが実家からだいぶ離れたので!