その他の疑問 美容院で、超音波トリートメントやります。経験ある方いますか? 美容院で、超音波トリートメントやります。経験ある方いますか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 美容院 えりぶう(12歳) コメント あっちゃんママ 経験あります! サラサラになりますよー😄 7月10日 えりぶう そうなんですね?くせ毛で雨の日とか湿気だとはねてしまいいやな気持ちになります 7月10日 あっちゃんママ サラサラ艶々になるので、雨の日もケアは楽になるかなーと思います☺️ ただ巻き髪は安定しにくいです! 7月10日 えりぶう ボブです。 長持ちしますか? 7月10日 あっちゃんママ 胸下ロングで脱色して色入れたりしてましたが、2ヶ月くらいは毎回もってましたー! ボブだったらもっともつかもですね♪♪ 7月10日 えりぶう 楽しみです 7月10日 あっちゃんママ いい感じになるとイイですね✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぶう
そうなんですね?くせ毛で雨の日とか湿気だとはねてしまいいやな気持ちになります
あっちゃんママ
サラサラ艶々になるので、雨の日もケアは楽になるかなーと思います☺️
ただ巻き髪は安定しにくいです!
えりぶう
ボブです。
長持ちしますか?
あっちゃんママ
胸下ロングで脱色して色入れたりしてましたが、2ヶ月くらいは毎回もってましたー!
ボブだったらもっともつかもですね♪♪
えりぶう
楽しみです
あっちゃんママ
いい感じになるとイイですね✨