ジャンジャン🐻
素材を使って、リメイクとかも良さそうです😊

退会ユーザー
一応貰って置いときますが、好きなデザイン物でなかったらサイズ直してまでつけないですね😭
-
さくら
そうですね。デザインが古いです。リメイクも考えましたが値段が7万くらいかかるみたいで、それなら好きな指輪買ったほうがいいかなーと諦めました。。
- 7月10日

シャイン母
とりあえずタンスの肥やしにして、義母が亡くなったら売ると思います😅💦

退会ユーザー
お店に持っていってリメイクして自分好みにしてもらうか、忘れたかなーって頃に売ります(笑)
-
さくら
リメイクは7万かかると言われたんです。泣
それなら違うの買ったほうがいいですよねー。- 7月10日
-
退会ユーザー
そんなにかかるなら実母のものとかでもないし思い入れもないので売って新しいの買います😂😂😂😂
- 7月10日
-
さくら
石がついた指輪で結構黒ずんでます。
石って持ち主の魂?やどるってきいたんでなんか気持ち悪くて。。笑- 7月10日
-
退会ユーザー
値段を高くしたければ綺麗にしてから、特に気にしないならそのまま質屋に持っていって見て貰えばいいかな〜と思います🤔
そんな言い伝えみたいなものがあるんですね!- 7月10日

ままり
指輪はリフォームするとデザインを今風にもできますが、リフォームはしにくいですかね?😅
-
さくら
リフォームに安くて7万かかると言われました。それなら違う指輪ほしいです。
- 7月10日

ひーちゃん♡
つけたくないですね😅
私ならとりあえずしまっておきます(笑)
でも絶対、「あげたのにつけてない」とゆう目でみるのが義母とゆうか嫁姑ですよね( ̄▽ ̄;)

えりな
私はさっさと売っちゃいました!笑
嫌いな人から貰った物見たくなかったし現金のほうが役にたつのでお金にしました!
-
さくら
後から返してとか言われたら困るのでなかなか売れなくて。笑
- 7月10日

AAA
うちは要らなかったら売っていいよーと言われましたが義母が亡くなるまではそのままにしておく予定です(笑)
サイズ直してまでは付けないです💦

cocco
私は義母に承諾を得てリフォームしました😊
やはりデザインが古く、ゴツかったりでそのままつけるのは厳しかったので😣

めい
私も義母から貰った指輪何本か
ありますが、そのまま付けずに
桐箪笥になおしています。笑
おばちゃんくらいになったら
つけるかな?と思ってますが
今の歳で付けれるようなデザインじゃないので困ってます笑😅
コメント