※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラクマ
お出かけ

今度友達と名古屋駅にあるゲートタワー内の飲食店でランチをすることに…

いつもお世話になってます😂

今度友達と名古屋駅にあるゲートタワー内の飲食店でランチをすることになりました✨

名古屋市にあんりまり来ないらしく、ゲートタワーに行きたいらしいのです😅

ゲートタワーの中にある飲食店に子連れで行ったことある方、どこのお店に行ったか教えてください🎵

また、予約していったかも教えてください😂

コメント

じぇにー

酢重というお店が、テーブルにつけるタイプの子供のイスを用意してくれるし食器類も準備してくれてよかったです^ ^

地中海𓀤

「おぼんでごはん」でベビーカー乗った赤ちゃんや三歳くらいのお子さんいらっしゃいましたよ😊
お子さんのご飯は無料って聞こえました☺️笑 間違ってたらすみません💦
予約はなくて行けるけど、時間によったら混んでます🤔

カクレモモジリ

ゲートタワー15階のホテルレストラン、ゲートハウスはおすすめですよ٩(^‿^)۶私は妊婦中に行きましたがベビーカーの方も居ましたよ‼︎ ネット予約すれば2000円で前菜食べ放題のパスタランチでお腹いっぱいになりました ホテルレストランなので綺麗でゴージャスな雰囲気でしたし(^ν^)

ya

1歳3カ月の友達の子供を連れて、ゲートハウス に行きました。子供用の椅子も用意してくれて、子供は無料でした!周りも子連ればかりでした!サラダが食べ放題です。オシャレで美味しかったです!ただ、予約必須です!