※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸☆
雑談・つぶやき

今日母が心臓に水が溜まってて緊急入院しました。私は心配で2歳の息子を…

愚痴ですみません。
今日母が心臓に水が溜まってて緊急入院しました。
私は心配で2歳の息子を連れて病院へ向かいました。
妹がいるのですが娘が10ヶ月で娘が感染が移ったら嫌だとか行ってきませんでした。
人それぞれの子育てがあるのでなんともいえないのですが、凄く神経質なんです。
でも親が心臓がいつ止まってもおかしくない状況なのに母の元へ行ってあげないのは冷たいなって思ってしまって。
呆れてしまいました。
どうなんでしょうか??

コメント

ガーディU・♀︎・U

娘が1歳前の時に倒れて病院に運ばれたと連絡があった時、母が心配ですぐに病院へ行ったことあります。
その時私が持ってたもの、財布と携帯だけで娘のもの何一つ持って行けませんでした。慌ててたのもあるのですが💦
娘も大事だけど母も大事な存在なのでその時は母のことしか頭になかったです😢
だから妹さんの感染がどうのって話しは私としてはありえないと思ってしまいました。娘が心配なのも分かるけどお母さん心配じゃないの?って同じように思います。

• 幸☆

幸☆

コメントありがとうございます‎(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
    そうですよね!!
    母から連絡あった時母の事が心配で息子のことは二の次になっちゃいますよね。
    流石に自分の大切な親なのに、そんなことが言えたなってイライラしてしまい吐き出したくなってしまいました。
    ほんと話を聞いてくださりありがとうございます。

• 7月10日