子育て・グッズ 保育料を口座振替にする為書類を書くのですが子供の整理番号が必要とあ… 保育料を口座振替にする為 書類を書くのですが 子供の整理番号が必要とあります! 母子手帳や保険証に書いてないのですが どうやったら番号が分かるのでしょうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 母子手帳 保育料 保険証 しょうこ(9歳) コメント はじめてのママリン なんの番号ですかね??? 保育園の決定通知書みたいなのに書いてある番号とかですか?? 7月10日 しょうこ 確かに今確認したら 通知書に10桁の番号が書いてあります😳一度市役所に聞いてみます! ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
確かに今確認したら
通知書に10桁の番号が書いてあります😳一度市役所に聞いてみます!
ありがとうございました!