コメント
よち
無認可ですよ、朝7時から夜7時までみてくれました。
園長先生は、男性で小さな小さな保育園ですが、お姉ちゃん、お兄ちゃんに囲まれた中、生後5カ月ぐらいから9カ月ぐらいいました。
凄く雰囲気は、良いですよ。
随分前の話しですいません。
めろん
遅くなってすみません。
ありがとうございます!今までは無認可だったんですね~!
小さい子もいるみたいでよかったです\( ¨̮ )/
見学に行ってみます!
よち
無認可ですよ、朝7時から夜7時までみてくれました。
園長先生は、男性で小さな小さな保育園ですが、お姉ちゃん、お兄ちゃんに囲まれた中、生後5カ月ぐらいから9カ月ぐらいいました。
凄く雰囲気は、良いですよ。
随分前の話しですいません。
めろん
遅くなってすみません。
ありがとうございます!今までは無認可だったんですね~!
小さい子もいるみたいでよかったです\( ¨̮ )/
見学に行ってみます!
「先生」に関する質問
心療内科の先生が合わない そうじゃないよねっていう回答が返ってくる 先生の言った通りに出来るなら最初からしてるし、ここまで追い込まれてないと思う 患者さんも増えてきて大変な仕事だとは思うけど、もっと親身になっ…
現在36週です。 妊娠前から乳首から白いカスは出ていたのですが 20週すぎたあたりから少し触ると 水みたいなものがじゅわっと出ていました。 最近では乳首ががゆくなり少しかくと 水みたいなものが出て乾くと黄色いカス…
新一年生、昨日から学童に行き始めました。 昨日も泣いてたみたいですが、新しいお友達ができたと帰り道は嬉しそうにしていました。 今朝も行く道は楽しそうにしてましたが、いざ学童に着くと号泣😭 先生に抱っこされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
間違って普通に投稿しました💦