コメント
Sちゃん☆彡.。
今のうちにいっぱい寝ときましょう❤
まいめろ♡
私も臨月入ってからとにかく眠くて毎日お昼寝してましたー(o^^o)
でも夜普通に寝れる…!笑
でも生まれて退院したらゆっくり寝られなくなるから、今のうちにたっぷり休んで体力温存してください♡
-
かな夫
やっぱり臨月って眠たくなるものなんですね(^∇^)同じような方が居て、安心しました♡
そうなんです!昼寝しても夜普通に寝れちゃうんです(^_^)(笑)
今のうちに体力温存したいと思います(^_^)- 11月25日
mama
私も臨月のときは
眠くて眠くて大変でした!
朝、旦那を送り出して
昼過ぎまで寝て
また夜は普通に寝て。
の繰り返しでしたよ♪
産まれたら当分は
朝までゆっくり寝る
なんてことできないので
今のうち、たーくさん
寝て下さい(^∇^)♡
-
かな夫
私も同じような感じです(^_^)
朝起きても、午前中からすでに眠たいんですよね(^∇^)寒いのもあってか、布団が恋しくて仕方ないです…♡
生まれたら長時間まとめて寝るなんてできないですもんね!今のうちにゆっくり寝たいと思います(^_^)- 11月25日
mi@mama
私もこんなに寝て大丈夫かな?ってくらい寝てます(´・_・`)私の場合、昼寝しすぎて夜はなかなか寝付けないですが( ꒪⌓︎꒪)笑
-
かな夫
私と同じ39週目なんですね(^_^)
私もあまりに長時間昼寝したときは夜寝付けないです(笑)
ちょっとの昼寝のつもりが、気づいたらかなりの時間になってるんですよね(^∇^)
お互い予定日間近ですね♡
元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう( ^^)人(^^ )- 11月25日
-
mi@mama
お互い安産でありますよーに⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
- 11月25日
かな夫
赤ちゃん生まれたらゆっくり寝れなくなりますもんね(^_^)今のうちにゆっくり寝ておきたいと思います(^∇^)♡