コメント
MIYAVI
うちはだいたいお風呂上がりから朝方までミルクやるのがほとんどです((((っ・ω・)っ
おっぱいが張ってきたら夜中でも母乳あげて逆に昼間おっぱいはらなかったらミルクみたいな感じです
だいたいミルクは1日2.3回ぐらいですかね\(^ω^)/
ruuuuuui
私は朝から夕方まではずっと母乳で
泣いてもミルクはあげてません。
私も混合がいいけど、おっぱいもあげたいので(^_^;)
お風呂上がりにミルクをあげて、夜中泣いたら、授乳を5分×2セットしてそのあとミルクをあげてます。
朝6時くらいからは母乳しかあげないので、1日トータルでミルクあげるのは1回か2回です!
-
でん
夜中の授乳までしてミルクをあげてるんですね!
すごいです!私は睡魔が勝ってしまいミルクのみになってます…
私も日中はできるだけおっぱいで頑張りたいですが、泣かれるとついミルクも足してしまいます(´-ω-`)- 11月25日
でん
ありがとうございます!
私も夜中はよく寝てもらうために最近はミルクのみになってます(´-ω-`)
本当は母乳をあげてからミルクを飲ましたいのですが、眠さが勝ってしまって、とにかく早く寝たいがために楽さを選んでしまってます(;ω;)
日中はできるだけおっぱいをあげて頑張ってますが、足りないのか泣く泣く…( ;∀;)
ミルクばかりに偏らないように頑張ります!
MIYAVI
うちもいっしょです(笑)
眠さに負けてしまいますw
最近やっと3時間寝てくれるようになりだいぶ寝れるようにはなりましたが( ¯∀¯ )
お互いゆるくがんばりましょうね\(^ω^)/