へなへな
私はバイトでしたがやめました。
結果2ヶ月つわりで入院したのでそれで気が楽になり良かったです!

テンテン
つわりがひどかったので、おさまるまで1ヶ月半仕事お休み頂いて、復帰しました。

ちー
2ヶ月悪阻で休職して、1ヶ月復職してから産休に入りました!
へなへな
私はバイトでしたがやめました。
結果2ヶ月つわりで入院したのでそれで気が楽になり良かったです!
テンテン
つわりがひどかったので、おさまるまで1ヶ月半仕事お休み頂いて、復帰しました。
ちー
2ヶ月悪阻で休職して、1ヶ月復職してから産休に入りました!
「職場」に関する質問
夫の元同期とのランチに同席するべきでしょうか?? 今度、夫の職場の元同期(夫と同い年の女性)とランチをするから一緒に行かない?と夫から誘われました。 その女性には子供が1人おり、私の子どもと同い年で誕生日が1…
夫は職場で昼夜共にお弁当が出ていたのですが、経費削減?のためお弁当ではなくカップ麺やレトルトカレー、冷凍パスタになったそうです 最近身体がずっとだるいしお腹の調子も悪いと言っていて、おそらくインスタントばか…
職場の会食があります! 院長1人 スタッフ3人です 先生はお酒飲みます。 私以外のスタッフ2人は 全然お酒飲まない人で… 私はお酒好きなのですが 飲むか悩んでます😓 他のスタッフは先生飲むだろうから一緒に飲ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント