妊娠・出産 カンジダについてです。初期に1回この間の検診の時にまた再発しました… カンジダについてです。 初期に1回 この間の検診の時にまた再発しました。 膣剤と塗り薬もらってます。 痒みはなくなったんですが最近膣とは違い Vライン上部(パンツがあたるくらい) ら辺が痒いです💦 それもカンジダなんでしょうか? 汗疹?とかですかね? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 検診 パンツ RINA(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ひーちゃんママ カンジダ辛いですよね😭 汗疹みたいにブツブツができてたら そうかもしれませんね! 7月10日 RINA 痒いです💦 確かにブツブツあります💦 塗り薬ぬっても痒くて😅 7月10日 ひーちゃんママ 次の検診までに治ってたら いいけど治ってなかったら 相談してみてもいいかもですね💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
痒いです💦
確かにブツブツあります💦
塗り薬ぬっても痒くて😅
ひーちゃんママ
次の検診までに治ってたら
いいけど治ってなかったら
相談してみてもいいかもですね💦