コメント
mama👧💜
え、私はいつも「え!やばー可愛い!動いてる〜!!」とかうるさかったですwww
ゴン
私も、へぇ〜。はぁ〜、そうなんですねぇ〜(^^)って感じですよww
-
みみ
ですよね!笑
何て言っていいかわからず、でも反応なしはまずいよなって感じで🤣同じ方いて良かったです!- 7月10日
ゆり
言われてみれば、私もそんな反応でした!笑
薄っぺら〜い反応ですね今思うと!!笑
-
みみ
どう反応するべき?っていつも考えてます😅
うわぁ可愛いー❤とかできないタイプなんで笑- 7月10日
さゆり
私もそんな感じです(笑)
元気そう~、よかった~とか🤣(笑)
-
みみ
そうですそうです!
良かったーとかですよね🤣
なんか安心しました🤣- 7月10日
yu
あ、はーい。
そうですかー!
みたいな感じです(笑)
-
みみ
そんなもんですよね!
良かったですー🤣- 7月10日
mini
私は結構黙ってました😂真剣に見て説明覚えようと思ってて、質問がある時だけ聞く感じで😅
そしたら冷たい人と思われてたのか出産で入院中に私が笑うと、笑った!って先生が喜んでました🤣
-
みみ
え!笑
笑った!とか失礼🤣
私も後輩に、
みみ先輩って笑うんですね
って言われたことあります😅おいって感じですよね〜!なんか話それちゃいましたが、ありがとうございます!- 7月10日
プリンtheポムポム
私もそんな感じです🤣
1人目も2人目も…(笑)
普段からあんまりはしゃげないタイプなのもあるのかな…😅
-
みみ
同じです(^_^;)
キャピキャピできないタイプです。でも心の中はもうハッピーで舞い上がってます(笑)- 7月10日
-
プリンtheポムポム
分かります!!
心の中ではテンション高めなんですけど、表に出せないです🤣(笑)- 7月10日
-
みみ
そうなんですよ〜(^_^;)
ハイテンションな声を中待合の妊婦さんに聞かれちゃうのも恥ずかしいです(笑)- 7月10日
ぷち
私は「おー」とか「へー」くらいのリアクションをしていますw
リアクションはやっぱり何かしないといけない気がするので薄めの反応をしてます
-
みみ
そうですよねー!
反応なしはちょっと・・・ですけど、冷たくならない程度の反応で大丈夫ですよね🤣- 7月10日
退会ユーザー
入院してたので先生との距離が近く、どこが目?もうちょっと顔写して!体重は?私ににてる?って友達のように長々とエコーしてもらってました笑笑
-
みみ
それもいいですね〜!
入院は大変だったと思いますが😖
産婦人科はわりとみんなフレンドリーで気持ちがいいですよね😊- 7月10日
n.s!
あ、ほんとだー、なるほどー くらいしか言ってませんね〜😅👌🏻(笑)
ayu
私も気になってました(笑)
実際私は薄い反応だと思います(笑)
ほんとだ〜、はーいみたいな...1人目も2人目もです(笑)
-
みみ
やっぱそれくらいの反応の方が多いですね!良かった😅
なんて言っていいかわかんないんですよ😅- 7月10日
ブブキ
「おお…」
「よかったー」
とかですかね😊
2人目で初めて、「赤ちゃんちゃんと生きてるのかな?」って毎日心配するようになってしまって💦💦
心臓動いてるの見ると心底ホッとします!
明日が検診日です!早く無事を確認したいですー!!
-
みみ
ですよねー!
心臓の動き見ると安心しますよね(^^)エコーでグニョグニョ動いてるの見えてても、かなり必死で心臓探しちゃいます🤣明日楽しみですね🎵- 7月10日
みみ
そうなんですね🤣
いや、そのくらいの反応するべきなのかな?とか考えてまして!でもそういうタイプではなくできないんですけど😅可愛いなぁ、とニヤニヤするばかりです(笑)