コメント
猫派
ほんとそれです!
先に来てた前開くの楽そうなブラウスの方が5ヶ月のお母さんらしくていいですよね(><)
退会ユーザー
ヒルナンデスですか?😳
あの方ちょっとズレてるというか、男だからかさすがママ目線わかってないなーって思いました😂
前のにもヒール選択してて、普通子持ちでショッピングモールに高いヒールなんて履きますか?😱ちょっと私の考えで申し訳ないですが植松さんあなたにも「おブス〜〜😙☝️💕」ってツッコミたくなりましたよ😂😂😂
-
りい♡
ヒルナンデスです!❤️ヒールなんて履きたいけどもう履けないですよね!😭なんのためにヒール履いてないのかわかってないですよね😂
おブス~😙☝️の絵文字が上手すぎて笑ってしまいました!!!笑- 7月10日
退会ユーザー
子育て中のオシャレとして採用できないものばかりですよね💦
コウジがおブス〜💕
-
りい♡
ママからしたらおブス~!ですよね😙
誰かこの格好だと子育てには不向きです!って言ってくれる ママさんでないかなーって思ってます❤️- 7月10日
退会ユーザー
その通り!!赤ちゃん連れておしゃれなんか気使えないわ😭
機能性重視。
-
りい♡
本当に!機能性と動きやすさ重視です!😂インスタみたいなおしゃれママさんなんでそんな格好できてんの?って思っちゃいます😂
- 7月10日
にわ
わたしも同じこと思いました😂
-
りい♡
ですよね!みた瞬間ママのことわかってないなーって思っちゃいました!🤔
- 7月10日
りい♡
本当に!ママ目線だと植松さんがおブスー!😂です!