お出かけ 暑い季節でも、妊婦も楽しめるお出かけスポットを探しています♩中山寺(… 暑い季節でも、妊婦も楽しめるお出かけスポットを探しています♩ 中山寺(宝塚あたり)から電車ですぐ行ける範囲で、旦那と2人で楽しめそうな場所ありませんか? お買い物できるところでも大丈夫です◎ また、同じ週数くらいの方、お話しませんか? 宜しくお願い致します! 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 旦那 妊婦 夫 買い物 こちゃ♡(6歳) コメント ぷーた エキスポシティはどうですか? ニフレル(水族館)もありますし、アカチャンホンポやベビー服のお店も多いです😊阪急で蛍池まで行きモノレールにはなりますが💡 7月10日 こちゃ♡ 回答ありがとうございます。 ニフレル、楽しいですよね♩ アカチャンホンポ、ありましたっけ! そろそろアカチャンホンポ行きたかったので、エキスポに涼みに行ってみます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
回答ありがとうございます。
ニフレル、楽しいですよね♩
アカチャンホンポ、ありましたっけ!
そろそろアカチャンホンポ行きたかったので、エキスポに涼みに行ってみます😊