※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
妊娠・出産

検診で500g増えた犬。顔も見えにくくなってきたが、今日はしっかり見えてエコーも良好。もうすぐ会える(*˘︶˘*).。.:*♡

ただの報告です🐶

今日は検診だった🐶❣️

2週間前より500gもおおきくなってた!!
もうそろそろ顔もよく見えなくなってくるから今日がちゃんと見えるのラストくらいだね~っていわれた😊

いつもは顔隠してるけど、今日はしっかり見えてエコーもわかりやすくてよかった~🙈❣️❣️

も~かわいすぎる...😍会いたいな~あと約1ヶ月(*˘︶˘*).。.:*♡

コメント

りん

可愛い~💞
お顔見せてくれると嬉しいですし、さらに愛着湧いてきますよね😊
私は妊娠中期からお手手ガードで全然見せてくれません😂
先週の検診ではお手手ガード➕へその緒を全く見えませんでした🤣
出てくるまでの楽しみにとっておきます😊

• yuyu

yuyu

すみません下におくっちゃいました!(><)

• 7月10日
yuyu

ありがとうございます~😂💕
ほんと、嬉しかったですY(><。)Y
今まではエコーもこんなによく写ってるやつ貰ったことなくて、お手手ガードで顔も1部しか見えなかったので😂笑
そうなんですねY(><。)Y恥ずかしいのかな😂!!でも出てくるときの楽しみに取っておけるのでいいですね\(^^)/❤
親バカになっちゃいそうです😍

poyo(24)

私も初めてお顔見れた時嬉しかったです😂💓
あと1ヶ月もうすぐですね‼︎
夏場で暑いと思いますが体調に気を付けて出産頑張ってくださいね😍

• yuyu

yuyu

ありがとうございます!🙈

ほんと嬉しいですよね!Y(><。)Y
    もうすぐです~🙈肌着の水通しとかして赤ちゃんいつ出てきてもいいように準備始めます😂💕
    不安ですががんばります!!\(^^)/❤❤

• 7月10日