妊娠・出産 いつ出産になるかな〜。毎朝起きると今日くるかな〜?ってわくわくして目… いつ出産になるかな〜。毎朝起きると今日くるかな〜?ってわくわくして目覚めます😄 まだ胎動も激しいしお腹も下がりきってない感じだからまだ長いかな〜👶 できればパパがいるときに陣痛きて欲しいな〜 一人じゃ不安…!😂 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 陣痛 胎動 パパ 出産 。 コメント 退会ユーザー 私もです! まだかなまだかな〜なんてソワソワしちゃいます!😂 7月10日 。 ソワソワしますよねー! 買い物とか出るときは何もなく行って帰ってこれますように…って運転していくのですが家にいるときは何かしらの変化を求めてしまいます😂 7月10日 退会ユーザー そうなんですよね! 出かける時は何もなく帰ってきたいんですけど、少し張りが出たりすると期待しちゃいます😁 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ソワソワしますよねー!
買い物とか出るときは何もなく行って帰ってこれますように…って運転していくのですが家にいるときは何かしらの変化を求めてしまいます😂
退会ユーザー
そうなんですよね!
出かける時は何もなく帰ってきたいんですけど、少し張りが出たりすると期待しちゃいます😁