コメント
ヨル
今育休中で分かる範囲ならお答えします。
何かありましたか?
ヨル
今育休中で分かる範囲ならお答えします。
何かありましたか?
「その他の疑問」に関する質問
音楽だけを聞く機械って今もウォークマンなんですかね? 小3の娘がクリスマスプレゼントに音楽が聴けるものが欲しいとのことです。 学校のタブレットは動画は見れないので、今はテレビでYouTubeと、YouTubeをタブレットで…
まだ会ったことないのですが、 電話とか毎日の電話で相手に好きになってもいいですか と言われました!!!大好きとかはやくあいたいとか 言ってくるんですが、思わせぶりだったらどうしようって思っちゃいます!! 私が…
ひさしぶに高校の友人4人(私含めて)と子どもと遊んだのですが、Aちゃん(身体障害児のママ)が子ども達にお菓子の袋を買ってきてくれました。 私と子ども達はありがとうーと言って受け取ったのですが、BちゃんはAちゃん…
その他の疑問人気の質問ランキング
朔
返信ありがとうございます!
やむおえない理由があって(子供の病気など)職場復帰が困難になった場合、それまでの手当金は返金請求されてしまうのでしょうか?
もしわかれば、、お願いします。
ヨル
育休期間内ですか?
朔
はい、出産前は秋頃に復帰予定でした。
ヨル
育休の手続きは会社がしましたか?
それとも自分ですか?
朔
会社にしてもらっています。
ヨル
私の場合会社の代わりに社保が手続きしてるみたいなんです。
みきまるさんの所は会社がしてるのか代理してもらってるか知ってますか?
朔
大変遅れてしまい申し訳ありません。
外部へ委託していると聞きました、社保ではなかったと思います。