コメント

ヨル
今育休中で分かる範囲ならお答えします。
何かありましたか?
ヨル
今育休中で分かる範囲ならお答えします。
何かありましたか?
「その他の疑問」に関する質問
家に同じマンションのお友達が遊びに来るんですが5時までと伝えててもいつも声掛けしても5時半過ぎまで居座るのでイライラしてしまいます💦塾の宿題をさせたいし次男もお友達がいる間はYouTubeを見てしまうので本当に早く…
犬飼っている方に質問です! 犬のお留守番の環境はどれが良いでしょうか?(10時間くらいのお留守番です。時間に関しては変えようができないので批判はご遠慮下さい&お留守番慣れしてます) 愛犬専用の部屋がリビングの…
小学校新年度で必要な提出書類に ◯年◯組と撹 書く欄がありますが 明日行かないと新クラスがわからない状態です。 締め切りが明日までなのですが 未記入でいいんでしょうか?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
朔
返信ありがとうございます!
やむおえない理由があって(子供の病気など)職場復帰が困難になった場合、それまでの手当金は返金請求されてしまうのでしょうか?
もしわかれば、、お願いします。
ヨル
育休期間内ですか?
朔
はい、出産前は秋頃に復帰予定でした。
ヨル
育休の手続きは会社がしましたか?
それとも自分ですか?
朔
会社にしてもらっています。
ヨル
私の場合会社の代わりに社保が手続きしてるみたいなんです。
みきまるさんの所は会社がしてるのか代理してもらってるか知ってますか?
朔
大変遅れてしまい申し訳ありません。
外部へ委託していると聞きました、社保ではなかったと思います。