コメント
☆木苺★
私の時は、1万で人工授精してましたが今はもう少し高いと思います。
1万5千円と聞いたような、、。
参考にならなくてすみません。
☆木苺★
私の時は、1万で人工授精してましたが今はもう少し高いと思います。
1万5千円と聞いたような、、。
参考にならなくてすみません。
「お金・保険」に関する質問
保険全体でどのくらい入ってますか? 車、生命、医療全てでどのくらいですか? 火災保険地震保険は抜いて教えてください🙇♀️ ウチは夫婦➕0歳2歳の4人家族で 夫婦の2人分の医療保険と生命保険合わせて8900円/月 子供2人分…
養育費の振込口座の変更の手続きで元夫と揉めています😣 相談にのってください🙇♀️ 使ってる銀行が吸収合併してしまい、 名義と住所変更してもらおと思ったんですが、 大元の銀行にはやんわりと断られてしまいました。 …
出産費用についでなのですが、仮に60万円だとして、直接支払い制度を利用して一時金の50万円を引いて、10万円で限度額を使って8万手出しなのは分かるのですが、仮に直接支払い制度を利用しない場合は、58万円会計時に支払…
お金・保険人気の質問ランキング
T
相場を見てみたりもしたのですが、だいたい相場くらいなんですね!
とても参考になりました!ありがとうございます(^^)