お金・保険 伊那市の菜の花マタニティクリニックについて教えてください!近いうちに… 伊那市の菜の花マタニティクリニックについて教えてください! 近いうちに不妊外来を受診する予定なのですが、人工授精・体外受精にかかる費用がどれくらいなのか知りたいです! 受けたことある方いれば教えてください! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 2 マタニティ 人工授精 体外受精 不妊 伊那市 T コメント ☆木苺★ 私の時は、1万で人工授精してましたが今はもう少し高いと思います。 1万5千円と聞いたような、、。 参考にならなくてすみません。 7月10日 T 相場を見てみたりもしたのですが、だいたい相場くらいなんですね! とても参考になりました!ありがとうございます(^^) 7月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
相場を見てみたりもしたのですが、だいたい相場くらいなんですね!
とても参考になりました!ありがとうございます(^^)