コメント

かい
びっくりしましたね。
怪我がなくて本当に良かったです😊
私も先週ちょっとドキドキしちゃう事がありましたけど、存分に自分を甘やかしました😍
美味しい物食べたり、好きなTV見たりしてリラックスしましょ😉
かい
びっくりしましたね。
怪我がなくて本当に良かったです😊
私も先週ちょっとドキドキしちゃう事がありましたけど、存分に自分を甘やかしました😍
美味しい物食べたり、好きなTV見たりしてリラックスしましょ😉
「タイミング法」に関する質問
※妊娠検査薬写ります! 2人目 タイミング法で約1年ちょっと ようやくよくやく陽性反応みれました🥹 仕事とかの関係もありもともと次受診予約してるのが 来週の27日なのでその日までソワソワです💦 今のとこ軽いつわりと…
どこに吐き出して良いか分からない愚痴です その人の話をざっくりとまとめると、性行為をしたくないという理由も含めて(妻側が)体外受精をしたそう。 私が1年半のタイミング法や人工授精の不妊治療の末に、今度体外受精…
妊活において温めるということはすごく大切ということを実感しておりますが、みなさんはどの期間に温めていますか? 腹巻でお腹を温め、寝る前に子宮をあずきの力で顔を温めるやつでじんわりあたためています。 その他、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫
本当にケガがなくて、相手の人もこわい人じゃなかったのでまだよかったです😭♡
ちょっといいプリン買って、気分転換します😭✨