妊活 妊活中に軽い交通事故があり、心配しています。影響が心配です。 クロミッドと排卵を促す注射を使ってタイミング法で妊活中です! 医師の指導のもと、きのうの夜タイミングを取ったのですが先ほど軽い交通事故に遭いました😫 軽微な事故でケガはなくわたしは止まっていて完全なもらい事故なのですが、もともと小心者なので動揺がとまりません😫 事故の処理がひと通り終わった今もドキドキしています😭 妊活に悪影響ですよね?😭 慰めてください😭 最終更新:2018年7月10日 お気に入り クロミッド 排卵 妊活 タイミング法 ケガ はじめてのママリ🔰 コメント かい びっくりしましたね。 怪我がなくて本当に良かったです😊 私も先週ちょっとドキドキしちゃう事がありましたけど、存分に自分を甘やかしました😍 美味しい物食べたり、好きなTV見たりしてリラックスしましょ😉 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😫 本当にケガがなくて、相手の人もこわい人じゃなかったのでまだよかったです😭♡ ちょっといいプリン買って、気分転換します😭✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫
本当にケガがなくて、相手の人もこわい人じゃなかったのでまだよかったです😭♡
ちょっといいプリン買って、気分転換します😭✨