夜中2時間クーラーをタイマーして寝るとんですが消えると主人がつけて寒…
夜中2時間クーラーをタイマーして寝るとんですが消えると主人がつけて寒くなります。
その時に限って鼻の穴?奥?が何となく違和感あるんですが同じ方いますか?
ツーンとするようなキーンとするような感じです。
- AI
コメント
ママリ
風邪の引き始めとかではないですか?
私も現在進行形で風邪ひいてて、
鼻の奥?喉?って感じで何か違和感があった後
鼻水、咳が出始めました😓
夜中2時間クーラーをタイマーして寝るとんですが消えると主人がつけて寒くなります。
その時に限って鼻の穴?奥?が何となく違和感あるんですが同じ方いますか?
ツーンとするようなキーンとするような感じです。
ママリ
風邪の引き始めとかではないですか?
私も現在進行形で風邪ひいてて、
鼻の奥?喉?って感じで何か違和感があった後
鼻水、咳が出始めました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんに対しての嫌な予感って当たりますか? 例えばトラブルに巻き込まれるとか、いじめられるとか、病気が見つかるとか、、、 うちは、我が子はなんでこんなに育てやすくていい子なんだ。ありがたすぎる。と思ってた…
旦那の過去の浮気やデリヘルに通っていたことが分かり、落ち込みとイライラとフラバがすごいです。今日息子が言うことを聞かず、カッとしてしまい、「パパも息子もママのことをバカにしているからそんな態度をとるんでしょ…
最近爪先立ち歩きをたまにしてるのを見かけるようになりました 調べると自閉症の特性と出てきます 自閉症の子はずっと爪先立ちで歩くとも書いてありました うちの子はずっとではなくたまにそのように歩いてます みんなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
旦那様につけるときは温度を上げてもらうよう
お願いした方がよさそうですね😭
AI
コメントありがとうございます😊
引き始めなんですかね💦
お願いしようと思います😅