※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
妊娠・出産

ユニクロのワイヤレスブラはしっかり支えてくれる感じはあまりないですか? 胸をきちんと支えてくれるリーズナブルな商品はありますか?

ユニクロのワイヤレスブラはしっかり支えてくれる感じはあまりないですか??
現在は西松屋などで買ったワイヤレスのブラを使っていますが服を着ても胸がダラーンと垂れた?ような感じになって嫌です(´-ω-`)
出来ればリーズナブルできちんと胸を支えてくれる物はないですか??😫

コメント

‬‪︎❤︎‪︎

GUのこれいいですよ😳💓

• ゆたん

ゆたん

写真ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• 7月10日
ひまわりママ

UNIQLOのワイヤレスブラ、愛用してます(^^)店員さんのお話では、人によっては合わない方も居るみたいですが、あたしはしっくりしてて、もう1着買おうかと思ってます!買ってお家で試着して合わなかったら取り替えてくれると聞きました!

• ゆたん

ゆたん

そうなんですね(* ˘ ³˘)♡*
    1着買って試してみます✨
    コメントありがとうございます♪

• 7月10日
モカ

ユニクロのワイヤレスブラ使ってます!肌触りがよくて、締め付け感もなく気に入っています😊形もしっかりしてるのでそこまで崩れないと思いますよ〜

• ゆたん

ゆたん

コメントありがとうございます😊
    良さそうですね💓
    とりあえず1着買って試してみようかと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 7月10日
オカン

UNIQLOの元社員です。
ワイヤレスブラは大きなお胸の方には合わないかもしれません。横へどうしても広がります。
愛用されてる方は胸が小さな方ばかりですよ。
中には大きなお胸の方も楽だからとリピートされますが、
私も胸が大きなほうですがずっとワイヤレスブラだと確実に垂れて行きます…
ご参考までに…☺

• ゆたん

ゆたん

元社員さんのコメントとても参考になります✨
    そうゆう事なんですね( ´ö` )
    ワイヤレスだから仕方ないですよね😂
    とりあえず1着買ってみようかとは思いますが(*´∵`*)
    コメントありがとうございます♪♪

• 7月12日