コメント
もか
抱きながら哺乳瓶を持ってあげています。
産院でナースの方がミルクをあげるときは寝かせながら哺乳瓶を持ってあげる所だったので退院してから抱きながらあげようとするとなかなか飲んでくれませんでしたがだんだんと抱きながらするやり方に移行していきました!
ゆずcha
抱きながら哺乳瓶持ってあげるのがメインで寝かせて哺乳瓶持ってあげる、寝かせてタオルなどで固定もします(^^)
用事済ませたいときはタオルで固定して一人で飲んで貰ってます💦💦
-
ベービー
そうなんですね!
それって危なくないですか?
大丈夫ですか?
わたしもしようかな!- 11月25日
-
ゆずcha
むせたり、口から外れたりした時にすぐに見に行けるように常に意識はしてます(^o^;)
- 11月25日
-
ベービー
そうなんですね!!!
- 11月25日
mai(๑•ᴗ•๑)♡
おっぱいなかなか出なくて、ミルクになってしまったので。ミルクの時ぐらいちゃんと抱っこして飲ませてました(♡˙︶˙♡)
-
ベービー
私も同じです!
母乳がでなくなってもうほとんどミルクです!!- 11月25日
ベービー
そうなんですね!
大変じゃありませんか?
もか
ミルクの時は抱きながらなので両手がふさがって何もできずすぐ飲み終わるわけではないので正直なところ娘には申し訳ないですが暇です…
この時間があればなにかできるのに…とか考えてしまったりします。
けど吐き戻しとかむせたりとかがあるのでこの方法でやっています!
ベービー
たしかに暇ですよね!
あとこの時間をなにか使えるんじゃないかって思っちゃいますよね!!