コメント

なお ♬ なお
テテオのマグマグがおすすめです~♬

ぶるふ
リッチェルのラクレはデザインも可愛くて、周りも使ってる人が多く、漏れにくいと聞きました(^^)
私は最初ピジョンのオレンジの蓋のやつを使ってましたが、よく漏れました(^_^;)
リッチェルのマグトレに変えたら、漏れたことはないです(^o^)
容量を飲むようになってからはピジョンノストローボトルトールにしましたが、こちらも全然漏れないです(^o^)
6ヶ月ならストローでも飲んでる子いてましたよー(^o^)
-
♡じゅんじゅん♡
回答ありがとうございます!
ストローマグを買う事にしますd(^_^o)
リッチェルのラクレですね!
やっぱり長く使う物は可愛いのがいいですよねー♡
最初はリッチェルにして、次はピジョンにしようかなー☆- 11月25日

ま☆mama
ピジョンのオレンジ色のやつ使ってます!フタも2種類あり2つとももってますが、ギュッ!としめないと漏れます(´・ω・`) どのマグも気をつけないとそうなると思いますが、、
子どもは飲みやすそうです😉
持ち運ぶときはタオルを巻いたり、ビニールに入れるとか対策はした方がいいですよ!私は一度カバンで携帯水没しました(笑)
-
♡じゅんじゅん♡
ピジョンは漏れるけど、飲みやすいんですね(´-ω-`)
携帯水没は大変でしたね💦💦
哺乳瓶がピジョンだったので、やはりピジョンにひかれますー☆- 11月25日

ひぃこママ
6カ月でストロー練習してもいいと思います。うちは習得が遅かったですが(笑)
うちはピジョンのマグ愛用でした。
リッチェルのストローのも買ってみましたが、漏れやすいしあまり使わずやめました。
-
♡じゅんじゅん♡
リッチェル漏れやすいのですね(´-ω-`)
哺乳瓶がピジョンだったので、やはりピジョンにひかれます☆
ストローマグにしてみようかと思います!- 11月25日
♡じゅんじゅん♡
テテオですね!チェックしてみます(^^)b