本陣痛中に出血があるかどうか気になるけど、おしるしは前にあった。昨日の内診では出血なし。出血がないと本陣痛にならないかな。入院まであと3日。
7~8分といい波きてたのに遠のいた😭
ここで質問なんですが陣痛中て出血あるんでしたっけ?
おしるしはだいぶ前にあったものの、、
昨日の内診出血はありません。出血しないと本陣痛に
ならないのかなあ~。あと3日で入院日です😫
- mom(6歳, 7歳, 13歳)
コメント
水たまり
一人目のとき、出血もおしるしもなしに、前駆から本陣痛になりました。入院4日前の満月にいきなり。
もしかしたら満月や大潮の時に陣痛つよくなるかも?
(迷信ですが、分娩室かけこみで満室だったので)
🐬
私は誘発からの出産だったので状況は違いますが、陣痛中は出血なかった気がします!
痛さでそれどころではないとかで気づかなかった可能性もありますが💦
トイレの後から急速にお産が進みましたが、その時は出血なかったです!
-
mom
コメントありがとうございます😊
去年のことなのにぜーんぜん覚えてなくて😂笑 トイレ後ほんとに急速に進みますよね!あれなんなんでしょうねー🤔- 7月10日
-
🐬
トイレ行ってから2時間くらいで出産しました!
なので、少なくともそれまでは出血なかったです!!
看護師さんには降りてきてないからトイレ行ってみよう!圧迫が取れたら進み出す事がよくあるから!って言われました🙋
小さな事でもだいぶ変わるらしいですよ🤗- 7月10日
-
mom
出血→陣痛とは限らないんですね!
上二人のときもトイレ行こうかって私も言われました‥!その為だったんですね😂
誘発経験がないので誘発となるとびびりマス😭- 7月10日
mom
13日が新月なのでその辺りかなーなんて私も思ってます😂満室で相手されなさすぎるのもイヤですが‥( ´;ω;` )潮の関係て本当ありますよね!