お出かけ アンパンマンの映画を見る場合、付添の親も一般料金が発生しますか?また… アンパンマンの映画を見る場合、 付添の親も一般料金が発生しますか?? またアンパンマンの映画は 何歳からデビューしましたか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 親 映画 アンパンマン 料金 hina コメント RMK 2歳になったばっかの頃に行きましたが親だけ一般料金取られました! 7月10日 hina ありがとうございます! 一般料金かかるのですねー😂 夫婦で連れて行こうかと思いましたが、夫にお願いしようと思います!笑 7月10日 RMK すみません!2歳ではなく2歳目前でした😂 7月10日 hina そうなんですね(o^^o)! 我が家も来月誕生日なので その前に行こうか、悩み中です(笑) 7月10日 RMK そうなんですね!! うちも来月誕生日です😆 今月言った方が無料なので 今月行くといいと思います✨笑 7月10日 hina わー聞いておいて良かったです😍 ありがとうございます❤️ 7月10日 RMK 最初の30分くらいは真剣に見てましたよ😆笑 そのあとちょこちょこ立ったり動いたりしてましたが映画自体も1時間ちょっとだし同じくらいの子ばっかで みんな動いたりしてました笑 7月10日 hina それを聞いてかなり安心しました!! デビューしてみます😍 ありがとうございます❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます!
一般料金かかるのですねー😂
夫婦で連れて行こうかと思いましたが、夫にお願いしようと思います!笑
RMK
すみません!2歳ではなく2歳目前でした😂
hina
そうなんですね(o^^o)!
我が家も来月誕生日なので
その前に行こうか、悩み中です(笑)
RMK
そうなんですね!!
うちも来月誕生日です😆
今月言った方が無料なので
今月行くといいと思います✨笑
hina
わー聞いておいて良かったです😍
ありがとうございます❤️
RMK
最初の30分くらいは真剣に見てましたよ😆笑
そのあとちょこちょこ立ったり動いたりしてましたが映画自体も1時間ちょっとだし同じくらいの子ばっかで
みんな動いたりしてました笑
hina
それを聞いてかなり安心しました!!
デビューしてみます😍
ありがとうございます❤️