コメント

RMK
2歳になったばっかの頃に行きましたが親だけ一般料金取られました!
RMK
2歳になったばっかの頃に行きましたが親だけ一般料金取られました!
「料金」に関する質問
大分市 デイサービス型の産後ケアで、 ・料金内でおっぱいマッサージしてくれる ・授乳指導してくれる ・授乳毎の母乳量測らせてくれる ・育児の相談にちゃんと乗ってくれる(話せる時間がある) おすすめのところありま…
義理の妹の結婚前顔合わせについて 旦那の妹が結婚することになり、顔合わせをするそうです。 最初はお互いの両親と本人のみでしたが、向こうの弟さんが急遽来れる事になり、旦那にも来れるか声がかかりました。 私達が住…
国語力高い方、ご教示ください。 車の保険会社からのハガキで下記の内容が届きました。 「保険対象外事故のため、ロードサービス費用お支払い対象外として手続きします」と。 先日走行中にタイヤがパンクして、レッカ…
お出かけ人気の質問ランキング
hina
ありがとうございます!
一般料金かかるのですねー😂
夫婦で連れて行こうかと思いましたが、夫にお願いしようと思います!笑
RMK
すみません!2歳ではなく2歳目前でした😂
hina
そうなんですね(o^^o)!
我が家も来月誕生日なので
その前に行こうか、悩み中です(笑)
RMK
そうなんですね!!
うちも来月誕生日です😆
今月言った方が無料なので
今月行くといいと思います✨笑
hina
わー聞いておいて良かったです😍
ありがとうございます❤️
RMK
最初の30分くらいは真剣に見てましたよ😆笑
そのあとちょこちょこ立ったり動いたりしてましたが映画自体も1時間ちょっとだし同じくらいの子ばっかで
みんな動いたりしてました笑
hina
それを聞いてかなり安心しました!!
デビューしてみます😍
ありがとうございます❤️