※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
雑談・つぶやき

あいのり桃さん離婚のニュースにビックリ💦仲良すぎて子供を作る行為すら…

あいのり桃さん離婚のニュースにビックリ💦仲良すぎて子供を作る行為すら考えられなくなったかぁ…そんなこともあるんですねぇ…

コメント

🍏アップルパイ🍎

セックスレスが原因ってことですよね?🙄

• はーにゃん

はーにゃん

子供がいれば離婚しないという選択肢もあったけど、子供を作るタイミングを完璧に逃して今は作る好意さえ考えられないそうです。

• 7月10日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

そういう離婚もあるんですね…

• 7月10日
しまおじ

桃に収入があって子供がいないからこそできる選択ですよね〜🤔

• はーにゃん

はーにゃん

そうですね~
    結婚してからも男友達と遊んでる写真とか見るしすぐに新しい恋愛もしそうですね(笑)

• 7月10日
e

あいのりも見ててブログも毎日見てたのでめちゃくちゃびっくりです😭
つい最近海外旅行も行ってたみたいですし仲良いなあと思ってたので余計にびっくり😭

• はーにゃん

はーにゃん

仲良いのに離婚とか考えられないです。。子供もほしいというのがあるかもしれませんが😭

• 7月10日
nanama

私もビックリしました…この驚きを共感できる人が周りにいないかったのですが、けっこうな衝撃ですよねー!全然そんな感じなかったのに…色々あるもんだ…。。。

• はーにゃん

はーにゃん

主人に話しても誰それって言われるだけなのでここで吐かせていただきました😂

• 7月10日
ママリ

私もビックリしました💦旦那さんおいてハワイに語学留学って理解あるなーと思ってたんですが、こーゆーことだったんですね!

• はーにゃん

はーにゃん

結構旦那さんおいて旅行とか外に出てましたもんね…ビックリです😅

• 7月10日