あいのり桃さん離婚のニュースにビックリ💦仲良すぎて子供を作る行為すら…
あいのり桃さん離婚のニュースにビックリ💦仲良すぎて子供を作る行為すら考えられなくなったかぁ…そんなこともあるんですねぇ…
- はーにゃん(7歳, 9歳)
コメント

🍏アップルパイ🍎
セックスレスが原因ってことですよね?🙄

しまおじ
桃に収入があって子供がいないからこそできる選択ですよね〜🤔
-
はーにゃん
そうですね~
結婚してからも男友達と遊んでる写真とか見るしすぐに新しい恋愛もしそうですね(笑)- 7月10日

e
あいのりも見ててブログも毎日見てたのでめちゃくちゃびっくりです😭
つい最近海外旅行も行ってたみたいですし仲良いなあと思ってたので余計にびっくり😭
-
はーにゃん
仲良いのに離婚とか考えられないです。。子供もほしいというのがあるかもしれませんが😭
- 7月10日

nanama
私もビックリしました…この驚きを共感できる人が周りにいないかったのですが、けっこうな衝撃ですよねー!全然そんな感じなかったのに…色々あるもんだ…。。。
-
はーにゃん
主人に話しても誰それって言われるだけなのでここで吐かせていただきました😂
- 7月10日

ママリ
私もビックリしました💦旦那さんおいてハワイに語学留学って理解あるなーと思ってたんですが、こーゆーことだったんですね!
-
はーにゃん
結構旦那さんおいて旅行とか外に出てましたもんね…ビックリです😅
- 7月10日
はーにゃん
子供がいれば離婚しないという選択肢もあったけど、子供を作るタイミングを完璧に逃して今は作る好意さえ考えられないそうです。
🍏アップルパイ🍎
そういう離婚もあるんですね…