miki
大きめだと焦ってしまいますよね。
私も今の時点では平均より大きめと言われています💦💦
でも、誤差も結構あるって周りの出産経験のある子も言ってるし、先生も何も言っていなければ大丈夫なのかなって思います✨
大きめって伝えたら義母からは動いてないからよって言われましたけど💧

あられ
私もだいぶでかめらしいです😂
甘いもの関係あるんですね!🙄🙄
miki
大きめだと焦ってしまいますよね。
私も今の時点では平均より大きめと言われています💦💦
でも、誤差も結構あるって周りの出産経験のある子も言ってるし、先生も何も言っていなければ大丈夫なのかなって思います✨
大きめって伝えたら義母からは動いてないからよって言われましたけど💧
あられ
私もだいぶでかめらしいです😂
甘いもの関係あるんですね!🙄🙄
「妊娠31週目」に関する質問
診断書引き続き書いてもらう? 1週間だけでも復帰する? 現在29w4d、張りやすくて安定期から自宅安静中。 診断書が今週で切れます。 31wから産休に入るので、1週間仕事復帰するか迷ってます。 5分歩くのでもパンパンに…
31w3dでベビちゃんの体重が1517gだったのですが、少し小さめですねと言われました💦 検診のたびに言われるので、少し慣れてきましたがやはり気になってしまいます💦 私と同じように赤ちゃん小さめと言われていた方、いら…
診断書引き続き書いてもらう? 1週間だけでも復帰する? 現在29w4d、張りやすくて安定期から自宅安静中。 診断書が今週で切れます。 31wから産休に入るので、1週間仕事復帰するか迷ってます。 今まで、5分歩くのでもパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント