miki
大きめだと焦ってしまいますよね。
私も今の時点では平均より大きめと言われています💦💦
でも、誤差も結構あるって周りの出産経験のある子も言ってるし、先生も何も言っていなければ大丈夫なのかなって思います✨
大きめって伝えたら義母からは動いてないからよって言われましたけど💧
あられ
私もだいぶでかめらしいです😂
甘いもの関係あるんですね!🙄🙄
miki
大きめだと焦ってしまいますよね。
私も今の時点では平均より大きめと言われています💦💦
でも、誤差も結構あるって周りの出産経験のある子も言ってるし、先生も何も言っていなければ大丈夫なのかなって思います✨
大きめって伝えたら義母からは動いてないからよって言われましたけど💧
あられ
私もだいぶでかめらしいです😂
甘いもの関係あるんですね!🙄🙄
「妊娠31週目」に関する質問
ベビー服について🙌 31w初マタです! ベビー服をそろそろ買わないと…と思ってるのですが 最低限なにが何枚くらい必要ですか😵💫 ちなちに4月生まれです! あとおくるみ?って必要ですよね? あれはなんの布ですか!?大きい…
現在31w初マタです、母乳について… 28wからブラ付けてないと服がびちゃびちゃなるくらい 母乳?分泌液?が出始めてます。 ナイトブラを付けて寝てますが、ナイトブラは貫通しない くらいです。 色は栄養ドリンクみたいな…
ダウン症について 今31週の妊婦です。 35歳で3人目の妊娠です。 今日の妊婦検診のエコーがダウンちゃんにしか見えません。。 前回も鼻が大きいな?と思っていましたが 今回のエコーだと ダウンちゃんの顔??? と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント