※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんの瞼について、二重の線が出ることがあります。旦那が二重であることから、赤ちゃんも二重になる可能性があるでしょうか?

カテゴリ違いだったらすみません💦

生後2ヶ月の赤ちゃんの瞼について質問です!
目を開ける時や瞬きするときにたまにはっきりとした二重の線が出てくるときがあります。
旦那がはっきり二重で私が脂肪多めの奥二重なのですが、だんだん二重瞼になってくるのでしょうか?
私があまり自分の目が好きではないので、旦那に似て欲しいと思っています😖✨

コメント

ゆう

あかちゃん、あっという間に
顔がかわります。
成長してみないとわからないところです。
二重きっちりとでてくるといいですね。

• むぎ

むぎ

ありがとうございます😊💓
    これから楽しみです🎵

• 7月10日
slow

ウチは夫婦共に二重ですが、息子は1ヶ月ちょっとして重めの奥二重になり、ずっと奥二重でしたが、ここ最近4歳になったくらいから二重幅がでて、くっきり二重になりました!
奥二重から二重の子が多いと思うので、これから奥二重になったら旦那さんに似るかもしれませんね( ˊᵕˋ )
小中高で肉がとれて二重になる子も居ますよね♪

• むぎ

むぎ

4歳でなる場合もあるんですね!
    奥二重になったら希望をもちます🙏✨笑

• 7月10日
みい

両親ともに一重です。上の子は一重です。目をこすると片目だけ二重になることも。真ん中の子は赤ちゃんのとき眠い時はたまに二重でした。一歳過ぎたら二重になりました。
私は一重ですが、高校くらいからマスカラしたりするとたまに二重になります。最近ではアイプチしないと一重です… でも風邪気味だと二重になります笑

• むぎ

むぎ

一重から二重というのもあるんですね😳✨
    体調悪い時二重になるってよく聞きます!笑

• 7月10日