コメント

ゆけはさママ
目に関しては飛蚊症ではないでしょうか?
産婦人科なら妊娠中でも服用できるお薬もあるので、一度かかってみてくださいね。早くよくなりますように。お大事に。

ちゅーらん
貧血の症状ではないでしょうか?(*´ω`*)
わたしは高校生の時から貧血持ちですが、値が低めの時はよくなってました!
わたはしは黒でなくシルバーに見えるんですがね(笑)
検診での貧血検査はどうでしたか??
わたしは妊娠中、処方された鉄剤を飲んでいた期間もありましたが、出産には問題なかったですよー(∩´∀`∩)
咳は産婦人科の先生に相談ですね!
-
黄&青
貧血の検診は初期と後期だけ?なので、来週に検診なのでまだよくわかりませんが、貧血ですかね?
つわり再発して食欲もあまりなく、栄養がとれてないのもあるのかもしれません。
ありがとうございました。- 11月25日
黄&青
ありがとうございます。
赤ちゃんに影響はないのでしょうか?来週に検診なのですが、今日にでも行くべきでしょうか?
ゆけはさママ
私は、貧血のときは、☆みたいにチカチカ見えました。でもほかの方がゆうように貧血の場合もありますよね。
飛蚊症は、大半の方は全く問題ないですよ。虫みたく見える人、紐みたいに見える人様々です。ごくまれに脳腫瘍などがあり飛蚊症がひどい方もいると眼科の先生に聞いたことはありますが、ほんとごくまれだそうてす。
飛蚊症は、眼科が専門ですよ。
お風邪に対しては悪化してから薬の飲むより早めのほうが効きもよいですし、早めに産婦人科受診されたほうがいいかと思います。