ココロ・悩み 少しだけ蕁麻疹出たのですが、何かに反応したのでしょうか?今は消えまし… 少しだけ蕁麻疹出たのですが、何かに反応したのでしょうか?今は消えましたがアレルギー症状出たのですかね?😭 最終更新:6月12日 お気に入り 症状 蕁麻疹 初めてのママリ🔰 コメント しぃ 何か食べ物で反応したか、うちの子は目元に蕁麻疹でてから2、3日後に発熱するので体調不良の可能性もあります🤒 6月12日 初めてのママリ🔰 コメント有難うございます。目元に蕁麻疹は痒くて可哀想ですね😭 体調不良で蕁麻疹出やすいのですね😣💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。目元に蕁麻疹は痒くて可哀想ですね😭
体調不良で蕁麻疹出やすいのですね😣💦