子育て・グッズ 好きな手掴みできるもの【バナナ、おせんべい、オートミール…】を持って… 好きな手掴みできるもの【バナナ、おせんべい、オートミール…】を持っている時じゃないと私がスプーンであげても離乳食を食べません💡💦 同じ方いますか❔ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 離乳食 バナナ スプーン こうのとり(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント *H.N* 最近うちも同じ感じです‼️ なので何かしら持たせて食べさせたり、子どもの手を後ろから持って自分で食べている様な感じで補助したりしてます。 7月10日 こうのとり 大変ですよねー😱💧 手があいてるとスプーンをうばって遊びだしちゃいます💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
大変ですよねー😱💧
手があいてるとスプーンをうばって遊びだしちゃいます💦