コメント
ゆう
層が多い程、服に滲みにくい様にはなっています!ですが賛否両論で濡れた感覚がわかりにくい…などあります💦
私は保育園へ通わせていたので、担当の先生に相談しながら、6層→2層→普通のパンツにしましたが、今の時期だと蒸れてしまう可能性もあるので…😅
私なら家でのトイトレなら、
3層スタートにします…(笑)
迷ったら真ん中を選ぶタイプなので…😂笑
ゆう
層が多い程、服に滲みにくい様にはなっています!ですが賛否両論で濡れた感覚がわかりにくい…などあります💦
私は保育園へ通わせていたので、担当の先生に相談しながら、6層→2層→普通のパンツにしましたが、今の時期だと蒸れてしまう可能性もあるので…😅
私なら家でのトイトレなら、
3層スタートにします…(笑)
迷ったら真ん中を選ぶタイプなので…😂笑
「おしっこ」に関する質問
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
トイトレについて質問です! おしっこやうんちはママが拭いてますよね? 普通にトイレットロールで拭いていいですか? おしっこならまだしもうんちって見えにくくないですか? あとオムツが外れたとかトイトレ完了とかっ…
トイトレについて皆さんの意見聞かせてください😭 来月で三歳になる娘がいます! 重い腰を上げてやっと二歳半ごろからはじめて うんちは1回、おしっこはたくさん成功してました でも気負いしてしまい自分自身のメンタル的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みったん
6層だと1回分くらいはすいとると聞いて、それだと意味無いのかな?と💦
でも、薄いと漏れて掃除大変かなーとか思ってました(笑)
家でのトイトレなので、3層1度買ってみます😍
ゆう
うちの子の場合、6層でも漏れてましたよ!(笑)
家でトイトレスタートした時は、最初は30分、感覚を見ながら、2.3時間…など伸ばしていきました😊
それでも遊びながら、行くのが面倒くさい、タイミングがズレると漏らしてました😂
最初は大変ですよね😨
同じ保育園の人は10枚買って、ずっと洗っては干し…の繰り返し😨と嘆いてました😂