コメント
5mama('92)
わたしは中はオシャレなシャツにジャケットを着てスカートで、スーツみたいな感じで行きました*\(^o^)/*ただのスーツだと堅苦しいので、デザインがオシャレなものにしました*\(^o^)/*全部しまむらです(*^o^*)笑
Princess❤︎
初めまして☆
先週お宮参りにいってきました。
黒のワンピースに寒かったので
コートを羽織っていきました♪
旦那は少しお洒落なスーツでした(^^)
-
むぎ
始めまして((⊂︎(*°ω°*)⊃︎))
旦那は成人式で着ていた
スーツであたしは迷っています!
黒のワンピースは私服のですか?- 11月25日
-
Princess❤︎
DURASの黒のタイトなミニワンピースです☆
私服用に買ったのですが、系統が変わってクローゼットに眠っていたのを出しました*\(^o^)/*- 11月25日
-
むぎ
使えてよかったですね(*´ω`*)
あたしも黒のお洋服探してみます!- 11月25日
むぎ
しまむらで揃いますか?♡
あたし、普段全くスーツとか
着ないので買うのは勿体無いなぁ〜と思っていました(*´ω`*)
5mama('92)
わたしもスーツ着ることないので、普段着で着られるようなものにしました(^ω^)オシャレにコーデして全身揃えればいいと思います(OvO)しまむらでもアベイルでも(同じ?笑)靴も全部揃いますよ\(^o^)/普段着としても着られるのでいいですよ👌
むぎ
もしよれしければその時の
お写真とかありますか?😭
参考にしたいですっ💕
5mama('92)
まだ写真ができてなくて届いてないんです(;_;)ごめんなさい💦
シャツは袖部分がひらひらしていて、柄はストライプ、エリにキラキラ(スパンコール的なもの?)がついていて、お腹の部分が少しキュッとなったタイプのものを選びました!色は赤ちゃんが目立つように(赤色の着物)&産後まだ体重が完全に落ちてなかったので少しでもスマートに見えるように(笑)全体的に紺色で揃えました\(^o^)/
分かりにくい説明ですみません(;_;)💦
むぎ
ご丁寧にありがとうございます(;_;)💕
着物も着たんですねっヽ(*^ω^*)ノ
あたし成人式の振袖があるのですが結婚したら袖を短くしないといけないんですよね?もったいなくてできないです(笑)