※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき♡
妊活

クロミッドを処方されていたが、新しい先生から処方を見合わせるように言われ、基礎体温の記録が不安定で焦っている。

いつもクロミッドを処方されていましたが、処方されるだけ…だったので思い切って病院を変えてみました。
新しい先生から今月は処方せずに本当にクロミッドが必要か見てみましょうと言われました。
基礎体温つけてますがやっぱりガタガタな記録になってしまいました…。
焦ってはダメってわかってるんですが…グラフを見るとやっぱ気持ち下がってしまいますね…。

コメント

おはようございます☀
気持ち下がっちゃいますね😩
焦ってはダメてわかってても、焦りますよね😭
あたしは、クロミッドと、排卵近くなったら、内診でしたよ💦

病院変えるのも一つですよね😀
自分にあった病院に当たるといいんですが、なかなか、わからないから、不安ですよね😩
あたしも、体温ガタガタのとき、多くてかなり、心配になりましたよ😭

• ちあき♡

ちあき♡

コメントありがとうございます( ¨̮ )♡

変えたことが正解かはわかりませんが、今回の先生は内診や検査のお話、基礎体温のお話もしっかりして下さったので頑張りたいと思います、
    やっぱガタガタ不安になりますよね…
    不安になるし、焦るけど少しずつ頑張っていきます!

• 7月10日

こんにちは😃

どこかで、先生を信じるしかないですよね😵
あたしは、産婦人科で不妊の薬をもらってたとこの先生が、1番よかったんですが、不妊治療は、やってないから、仕方なかったんですが😱
いろいろ、悩んじゃいますけど、一緒に頑張りましょうね😊💕

• ちあき♡

ちあき♡

実はわたしも以前のところはよくよく調べたら不妊治療やっていなかったようなんです…。
    初めは何も思わなかったんで、通い続けたんですけどたまたま不妊治療されてた方とお話する機会があって病院を変える決意をしました。

ほんと、いろいろ悩んでしまいますね(;_;)(;_;)
    そうですね!一緒に頑張りましょう♡

• 7月10日

こんばんは😉
そうだったんですね😌

話す機会が、きっかけになりましたね🤗
よかったですね😀

お金の面とかも、病院によってかかるから、いろいろな、意味でいろいろ悩みますが、一緒に頑張りましょうね😀
ありがとうございます😊

また、話したいとき話して下さいね👍😌

• ちあき♡

ちあき♡

返信遅くなってしまってすみません(;_;)(;_;)

そおですね…
    お金の面も本当に悩みます、、、
    お話聞いていただけて少し気持ちが楽になりました♡♡
    ありがとうございました!

• 7月12日

おはようございます😃
少しでも気持ちが楽になってよかったです😀
今日も、素敵な一日をお過ごし下さいね❤️