コメント
颯真mama.
妊娠中ずっとつわりある方も
いるみたいですよ😂
わたしは妊娠初期と後期に
ありました💦
👶🏻✧
産まれる直前まで
つわりがある人もいるみたいなので
もしかしたら つわりかもしれないですね😥
私の祖母は
初期から産まれるまで
悪阻あったって言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
空腹で気持ち悪くなることなんてないんですね…
産まれるまでパターンかも😂- 7月10日
-
👶🏻✧
私も初期からつわりひどくて
安定期すぎたら落ち着きましたが
後期入ってすぐに また後期つわりが始まったので しんどいですよね本当😭😭- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
今は後期つわりが無いことを祈るばかりです😂
励みになりました!ありがとうございます😭💖- 7月10日
(˙˘˙̀ ✰
人にもよりますが妊娠中ずっとつわりを抱える方もいるみたいですよ💦
私も安定期では治まりましたが後期に入って子宮が胃を圧迫してるからか若干の気持ち悪さが出てきました😭
-
はじめてのママリ🔰
空腹になると気持ち悪くなるのも普通はなくなるもんなのですね…
悲しいですが頑張ります😭✨- 7月10日
-
(˙˘˙̀ ✰
いえいえ!ずっと続く方もみえるみたいですよ😭
悪阻が落ち着く時期も十人十色なので💦
悪阻は辛いですが赤ちゃんが元気な証拠だと思いましょ!- 7月10日
おもも
個人差があるのでつわりの可能性ありますよね!収まる人もいれば、ずっと続く人もいます((゚□゚;))
-
はじめてのママリ🔰
空腹で気持ち悪くなるのが妊娠中は普通だと思ってました😂
まだまだ戻してしまう事もあるので安静にしておきます😭✨- 7月10日
-
おもも
ご無理なさらずに。
私も食べ悪阻で空腹時気持ち悪いのでひたすら食べてます笑!- 7月10日
キラキラ
私は妊娠7ヶ月までつわりがあって、9ヶ月でまた後期悪阻で、臨月は前駆陣痛が酷くてお腹痛くて1ヶ月間しかまともな体調のときありませんでした😂ずっと続く可能性もあります😭
-
はじめてのママリ🔰
ええ!まともな体調が1ヶ月!😭
私も未だに万全な日がありません😂
今日はいけるかもと思い調子乗って電車で出かけるともうアウトです👍笑
そろそろ後期悪阻が始まったらもう終わりはないですね😂
頑張ります!- 7月10日
-
キラキラ
分かります!突如としてオエー!ってなりますよね😭😭😭辛いですが赤ちゃんが育ってる証拠なので頑張ってください😭✨✨✨励みになるか分かりませんが、私は出産は超安産で陣痛から2時間で痛がる暇もなく気付いたら産まれてました😆悪阻が酷かった分が報われた!と思いました笑
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
つわりがひどいと安産って聞きます!
気づいたら産まれてたんですか😂
私もつわりがひどい分超安産で産まれるぞー!って思って乗り越えます😂
気分が軽くなりました!ありがとうございます😊✨✨- 7月10日
ちょこ
私は初期から今でも吐きまくりです。
体重もどんどん減ってもう産まれますが妊娠前より体重減ってます。検診のたびに減ってます(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
38週でも吐きまくりですか😭
妊娠前より体重が減ってるのは相当な悪阻なんですね😵
産まれるまであと少しなので、がんばってください!😭✨✨✨- 7月10日
れあら
私は空腹で立ってる時間が長いと、低血糖で冷や汗がでて吐き気がします😰
低血糖や貧血ではないですか?😅
-
はじめてのママリ🔰
特に言われたことはないので大丈夫だと思います😭
ただ貧血なのかな?と思うことは多々あるのでお医者さんに相談してみます!ありがとうございます😊✨- 7月10日
はじめてのママリ🔰
初期からつわりがひどくてやっと落ち着いたと思ったら😭
ダラダラ続いてるので後期づわりに入ってしまったのかもしれないです😂