コメント
みちゃん
おめでとうございます♡♡♡
妊娠されていると思います😊
徐々に濃くなっていくと思います!
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
私、生理予定日から1週間後でこの薄さで妊娠継続してるのでもしかしたら排卵日がずれてて薄い可能性もありますよ٩(*´︶`*)۶
-
かにかまちゃん。
ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。♡
少し希望が見ました!- 7月10日
-
いえいえ(❁´ω`❁)
- 7月10日
-
かにかまちゃん。
くーたんさんはその後順調ですか?その後また妊娠検査薬を試されたりしましたか?。・°°・(>_<)・°°・。
- 7月10日
-
順調です٩(*´︶`*)۶
一応、不安だったので病院行く前に試しました((´∀`*))- 7月10日
-
かにかまちゃん。
そうなんですね!
また、一週間後くらいに試してみようと思います。
その後は今より濃くなられました?( ; ; )- 7月10日
-
はい!
濃くなりました٩(*´︶`*)۶- 7月10日
-
かにかまちゃん。
濃くなるのを期待して!
親身にありがとうございます♡- 7月10日
-
いえいえ(❁´ω`❁)
- 7月10日
@-bo
妊娠されてると思いますー(^^)おめでとうございます!
今日が生理予定1週間後なんですよね?
7月7日は生理予定5日前だとおかしい計算ですが…生理予定5日後の事ですかね?
さー
薄いですが妊娠されていると思います!排卵日が遅れてるのかな?と思いますよ。あたしも一週間後だと同じくらい薄く、2週間後にはっきりと出ました!やはり排卵日が遅れていて予定日も生理からの計算から遅れました😖😖不安だと思いますがその薄さだと病院いっても胎嚢見えなかったり、それで子宮外妊娠とか疑われたりして怖いと思うので家で安静に様子見がいいと思います!
-
かにかまちゃん。
初めて陽性が出たので不安でいっぱいです。
体もあまり強くない方なので覚悟はしていますが。
旦那もとても喜んでくれたので育ってくれることを祈るばかりです。・°°・(>_<)・°°・。- 7月10日
まぁみん
私も生理が来なくて予定の一週間後に測りましたがこの位の薄さでした!
心配で2度はかっても同じ陽性だったのでじとりちゃん。さんも陽性かも知れないですね☺️
予定の一週間後と記載されていたのをフライングされたとの事ですが
妊娠検査薬には、「生理予定日1週間後から検査可能」と書かれていても、妊娠していたら実際はもっと早い段階(生理予定日4~5日前)でも陽性反応が確認できることもあるそうです。
妊娠検査薬で陽性反応が出たら、まずは産婦人科、もしくは不妊治療の病院に通っている方はそちらの病院を受診した方が良いと思います!
-
かにかまちゃん。
まぁみんさんもだったんですね。・°°・(>_<)・°°・。
その後体調はいかがですか?
その後、検査薬は濃くなったりされたのでしょうか?- 7月10日
-
まぁみん
濃くなったりの変化はありませんでしたが、2度も検索して陽性でしたし
病院で診断受けるとやはり赤ちゃんが居ました!今順調にお腹で育ててます☺️
じとりちゃん。さんあまり気を揉まれず医師の診断を受けることをオススメします。- 7月10日
-
かにかまちゃん。
返信ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
似たような状況ですごく心強いです。
その後濃くならなくても、大丈夫な事もあるんですね( ; ; )
まぁみんさんは生理開始予定から何週間後に病院受診されましたか?!- 7月10日
emasara
流産経験があります。
性交日から3週間でこの薄さは、厳しい気がします。受精から1週間後から数日かけて着床が完了し、一般的には性交日イコール受精日でカウントするので、性交から3週間経てば、終了線と同じくらいの濃さの線が出ます。
性交から受精(排卵)まで数日あったとしても、上手く育っていない可能性があるかな、と思います。
まずは病院で受診されてみて下さい。
憶測でお話ししても不安になるだけだと思います💦
-
かにかまちゃん。
わたしも厳しい気がしています。
一週間後であればもっと濃くないといけないのではないかと。・°°・(>_<)・°°・。
旦那も喜んでくれただけに、秘密にしておけばよかったと少し後悔しています。- 7月10日
かにかまちゃん。
みなさんコメントありがとうございました!
今日朝から出血があり生理が来たのだと思います。・°°・(>_<)・°°・。
とても残念ですが、また頑張ろうと思います。
かにかまちゃん。
ありがとうございます。
一週間後にしては薄すぎるような気がして。・°°・(>_<)・°°・。