その他の疑問 バストサイズを測定してもらいたいなと思っているのですが、イオンとか… バストサイズを測定してもらいたいなと 思っているのですが、イオンとかでも店員さんに 言えば測定してもらえるのでしょうか? 近くに下着屋さんがなくて、あってもイオンとか ショッピングモールしかなく困ってます😥😥 最終更新:2018年7月10日 お気に入り イオン バス ショッピング 👧🏻♡👶🏻(9歳, 13歳) コメント なゆ 下着を販売しているコーナーでしたら 測定してもらえますよー😊✨ 7月10日 👧🏻♡👶🏻 お返事ありがとうございます(^_^*) そうなんですね😄❤️✨✨ ありがとうございます🙇♂️助かりました😭 早速今日行ってみようと思います😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻♡👶🏻
お返事ありがとうございます(^_^*)
そうなんですね😄❤️✨✨
ありがとうございます🙇♂️助かりました😭
早速今日行ってみようと思います😊