妊娠・出産 産後の抜け毛はいつまで続きますか?😭 産後の抜け毛はいつまで続きますか?😭 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 抜け毛 産後 りん(6歳, 14歳) コメント はせっち 大体半年ぐらいには落ち着きました! 産後の抜け毛は、妊娠中に抜けてなかった分が抜けてるそうなので、元々抜けてる分が今抜けてるみたいですよ! なのでそこまで気にされなくても大丈夫です☺︎ 7月10日 りん そうなのですね!! もう抜けて抜けてこのまま抜け続けたらどうしよう😭という感じでした💦💦 ありがとうございます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなのですね!!
もう抜けて抜けてこのまま抜け続けたらどうしよう😭という感じでした💦💦
ありがとうございます✨