※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっこ♡
雑談・つぶやき

ただの愚痴です。検診に朝8時30分から来ているのですが、まだ終わらない…

ただの愚痴です。すみません。

検診に朝8時30分から来ているのですが、まだ終わらない(>_<)
皆さんどうやって待ち時間過ごしているのだろう…。

そしてタバコの臭いがひどい方が2組……
後期つわりのある私にはマスクしててもしんどいよー(>_<)

旦那さんが一緒に付き添ってきている姿を見ると微笑ましい反面、立って待っている妊婦さんもいるんだからマナーをきちんとしてほしいな…
そしてイチャイチャするのもどうかと思ってしまう(T ^ T)

コメント

pon.co

待ち時間長過ぎですね( ;´Д`)りらっこ♡さんもお子さんも大丈夫ですか?

タバコの匂い本当にイヤですよね😢ファブリーズふってあげたい😣
うちも通院先の産婦人科でマナー悪いカップル?よく見ます💔妊婦さんに席譲らないのはもちろん、この前は女の方が男の方に膝枕されてました😂

寒いし天気も悪いし、早く帰りたいですよね( ; ; )

つぶやきに失礼しました💦

• りらっこ♡

りらっこ♡

優しいコメントありがとうございました(>_<)
    おかげさまでなんかスッキリしました♡
    やっぱりどこの病院でもある光景なんですね(T ^ T)

• 11月25日
  • pon.co

pon.co

マナーのところは病院側にもっと徹底してもらいたいですよね(>_<)
    あと消臭剤もこっそり置いてもらって…!

待ち時間も平日なのに長いですし、お体大事にされてくださいね😢✨

• 11月25日