※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E❤︎Mama
妊娠・出産

旦那さん立会い出産希望なのですが旦那さんの立会い間に合わなかった方いますか?😔ちなみに初産でです!

旦那さん立会い出産希望なのですが
旦那さんの立会い間に合わなかった方いますか?😔
ちなみに初産でです!

コメント

たらこ

1人目のときに里帰りをしていて夜中に陣痛が始まり初産は長いからと思っていましたがまさかの朝一に産まれて旦那は間に合いませんでした😂💦💦

• E❤︎Mama

E❤︎Mama

そうなんですね😣💦
    夜中に陣痛きてくれれば旦那付き添いできるんですが朝早く仕事で家出るので
    旦那仕事行った後だときっと間に合わないなって思います😔

• 7月10日
らんどり。

初産の時立会いが間に合わなかったです✋🏻
正確には、陣痛がすごいときにはいました!付き添ってもらってたんですが、いざ産みます!分娩室どーぞ!ってなったときに用意されてた手術着が入らずwもう産まれる間近だっつーのにあれー?入んないですねーもうちょっと大きいのもってきますねーって看護師さんとちんたらやってたらその間に産まれましたw付き添ってた意味😑
ちなみに2人目3人目は以上のことがあり立会いにしませんでした✋🏻笑

• E❤︎Mama

E❤︎Mama

看護師さんしっかり!って感じですね😭
    昨日の検診で助産師さんに
    陣痛きたら産まれるまで早いと思うから
    陣痛の間隔10分でも電話絶対してね!って
    言われたので朝陣痛きちゃったらきっと
    旦那立会い間に合わないなって思います😔

• 7月10日
ママリ

産まれる1時間前までこれは陣痛じゃなくて、前駆陣痛だと言われてたので、まだ前駆陣痛なら呼ばなくていいや〜と思っていたら産まれてしまいました( ・ ・̥ )

• E❤︎Mama

E❤︎Mama

そうだったんですね😭
    それわショックですね、、、

• 7月10日
りりい

1人目の時、里帰り出産でしたが、陣痛きてからあっという間に産まれました。
その時旦那は急いで私のところに向かおうと、飛行機の中にいました✈️

• E❤︎Mama

E❤︎Mama

家から病院自体は近いのですが
    旦那が仕事行った後だと基本現場が離れてるのできっと間に合わない気がします😭
    旦那さん飛行機の中だったんですね😭

• 7月10日
こあまま

1人目の時は陣痛の時から一緒にいてくれたので立ち会えました🙌
けど5時間くらいかかりましたが💧
2人目は早すぎて全然間に合いませんでした🤣

• E❤︎Mama

E❤︎Mama

1人目間に合ったんですね!
    2人目早いって言いますもんね( ˊ• ·̭ •̥ )

• 7月10日