子育て・グッズ 大人と同じものしか食べない娘(*´▽`*)おかげで塩分過多にならずに済ん… 大人と同じものしか食べない娘(*´▽`*) おかげで塩分過多にならずに済んでます笑 野菜も普通の大きさでも頬張って食べてる😂 今日も美味しいご飯作るね …ねむい( 'ω') 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 塩分 ご飯 食べない 野菜 頬 れいな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Yun. もう大人と同じもの 食べるんですね😳 7月10日 れいな 早かったです😂 自分のものは食べたくなさそうだったので同じものを出したらニコニコして食べてました(*´`*) やっと別々メニューから解放された気分です😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
早かったです😂
自分のものは食べたくなさそうだったので同じものを出したらニコニコして食べてました(*´`*)
やっと別々メニューから解放された気分です😭