お出かけ フォトスタジオのシャレニーでベビーアートを撮りたいのですが、6ヶ月ま… フォトスタジオのシャレニーでベビーアートを撮りたいのですが、6ヶ月までの子が対象となっています。 近くのところのベビーアート予定日だと 6ヶ月21日になってしまうのですが対象外になりますよね😭? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り フォトスタジオ 予定日 ちゃー子(6歳) コメント わんわん 7ヶ月になるまでは「6ヶ月」だから大丈夫ではないでしょうか? お店に聞くのが一番手っ取り早いと思いますよ 7月10日 ちゃー子 いつも、「まで」とか「未満」とかで迷ってしまいます😅 そうですね!!問い合せてみます😣ありがとうございした🎶 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー子
いつも、「まで」とか「未満」とかで迷ってしまいます😅
そうですね!!問い合せてみます😣ありがとうございした🎶