コメント
あったん
うちの息子も週に何回か夜泣きあります!
張り止め飲みながら安静指示が出てるので座って抱っこで無理だったら明るいリビングに連れて行き、お茶飲ませたりして落ち着いてからもう一度寝室に戻ってきて寝るって感じです❣️
抱っこしてあげられないの辛いですよね😭
あったん
うちの息子も週に何回か夜泣きあります!
張り止め飲みながら安静指示が出てるので座って抱っこで無理だったら明るいリビングに連れて行き、お茶飲ませたりして落ち着いてからもう一度寝室に戻ってきて寝るって感じです❣️
抱っこしてあげられないの辛いですよね😭
「グズグズ」に関する質問
うちの子、寝るのが下手なのか夜はなかなか寝付けず昼間も寝ることも少なくてグズグズな日は1日ほとんど抱っこで過ごし布団に横にさせると泣く…だから抱っこする…みたいな。 夕方以降からグズグズしてオムツ替えてもミル…
もう少しで生後3ヶ月になる娘が 寝てるとグズグズするので空気を入れて座らせる椅子や 西松屋に売ってるバンボに似てる椅子に座らせると おとなしくテレビを見ます❗️ ですが、背骨等の変形が気になるんですが 大丈夫でし…
生後9ヶ月半の母子分離不安について。 普段後追いは眠いときやグズグズなとき等気分でしたりしなかったりで、日中はパパもだいすきです。 6ヶ月終わり頃から夜(風呂上がりから)だけはママ以外は拒否になってしまい、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
夜泣きでクタクタです😱💦
座って抱っこじゃ違うみたいでギャーギャー泣いて、隣では旦那はイビキかいて寝てて、、🤬
お腹張るけどひたすら抱っこしてました💦
明るい部屋に連れて行ってひたすら抱っこしてたら良いんですけど寝室行った瞬間ギャーギャーで、その繰り返しで大変でした💦
夜泣き疲れちゃいますよね、、