コメント

ももんが
エルゴは類似品が出回っているので気をつけた方が良いと思います。
頭をカバーしてくれるのはあった方が良いかと。寝てしまった時にだらーんとなるのでカバーがあればずっと手で押さえてなくて良いので楽です。

ももんが
中古屋さんによって値段の付け方に違いがあるのでなんとも言えませんが、カバーが無くて古い型でしたら1000円で売っていてもおかしくないかと思います。
私もアップリカのトイザらス限定モデル未使用に近いかなり美品を3000円程で購入しましたので。
カバーが最初から付いてくるのかはその物によって違うと思うので分からないです。申し訳ありません💦
-
カフカ
夜遅くにも関わらずご丁寧に有難うございます(TT)
そうなんですね…!
やはり頭のカバー必須な気がしてきました…
そしてもんちゃんさんもアップリカ使われてらっしゃるんですね✨
私もアップリカで特に不自由もなかったので、2人目もアップリカでいこうと思ってたのですが余りにも安いので購入してみようかと悩んでしまいました><
ですが、安くても使い勝手が悪ければ意味がないので今回はやめておこうかと思います💦- 7月10日
カフカ
コメント有難うございます(^^)
そうなんですか😱
これ、値段が千円という激安なんです…💦
頭をカバーしてくれるのって普通最初から付いているんですか??
そうですよね、長女の時はアップリカを使ってて、そのカバーが必須だったので…
そのカバーがないからこんなに安いのか…なんだか不安になってきました💦